目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

驚!沒想到追了很久的網誌..又是過了一年了..這天寫的是足足積了一整年的網誌..>_<
該是要努力的追網誌了 T_T ..這天做的是木工小物..還有吳大咪來把櫃子做完..
想想那他們那時才剛接觸木工..現在都已經幫我們一起做作品了哩..
IMG_2704.jpg

文章標籤

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近事情不是普通的多..白頭髮都多好多根出來了..T____T
但晚上還是有時間就抽空出來寫網誌..不然量越來越多也不是好事
紀小DI好久沒有當封面照片了..就讓這張帥氣的臉蛋..當作"慕谷慕魚"的封面嘍!!
IMG_7317.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來花蓮很多次了.一直都知道這間早餐的存在..但一直都沒有機會來吃...
一直到這次的旅行..因為小碉堡的經營方式更換了..要到大碉堡一起吃早餐..
這次還有妹妹他們..妹妹比較挑食.所以想說這次就不要去民宿吃早餐了..改去吃花蓮有名的德安早餐
IMG_2020.jpg
 

文章標籤

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()