目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫完這篇..發現十月份的網誌還是來不及寫到八篇啦~破了最近幾個月來的新低點 >.<..
下週要和妹妹一起去宜蘭玩嘍!!因為福山植物園紀小DI不能進去.所以要寄放到安親班二天..
所以希望下週有機會要多來寫寫網誌啦..不然花蓮行會和宜蘭行卡在一堆..>_<..   IMG_6209.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從夏初到秋初.將近快五個月的時間..終於是搬回家中嘍!雖然還很亂.但灰塵少了很多.
所以我們就搬回家來了~不過也是陸陸續續有在收拾和整理..所以寫網誌的時間減少了不少..
我看原本立下的宏願..應該會失敗了..只希望這個月的篇數不要少於八篇就好 Q_Q..
IMG_6116.jpg        

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了10/23可以搬回家睡..所以加工整理房間..至少可以要睡人..所以又犧牲了寫網誌的時間..
才寫了二行..就累了..又不想繼續了XD..但還是要努力一下.順便記一下這篇網誌要寫多久(10/18開始)..
這次出來玩..遇到了還不錯的好天氣..打電話去德森農場問..說已有遊覽車上去了.我們便衝向六十石山!!
IMG_5937.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

十月寫的網誌比較多篇..@@ 希望可以把每個月的網誌量提高到每個月十篇啊~
才寫完上一句..離我現在這一句又過了二天了..最近過的太忙錄.只好又犧牲了我的網路時間.
從千草園離開後.我們先到瑞穗火車站前租MOTO車..這裡的車子數量不多..所以熱門時要租要趁早.
IMG_5877.jpg  

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣變涼了..變的好舒服好想睡..終於可以再準備一些旅遊計劃了~有人想要一起出去玩的嗎?
在花蓮的第一早..我們二個八點就起床了說..一方面是陽光頗強..
另一方面是這天要吃完早餐才能出發前往六十石山賞金針.所以要早起~
IMG_5806.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天運動二節課.對於太久沒運動的我.真是操..~_~.現在全身肌肉都很酸痛..
這二天的天氣.白天真是熱到要爆炸了..快點還我之前涼爽的好天氣..><
開始來寫第一篇的細篇了..這是我們來花蓮.第一次住非慢城小店的民宿"芊草園".
IMG_5697.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多虧了東北季風.雖然淹了點水..但基隆總算沒有缺水啦..希望今年冬天的水也可以一直正常下去..
不知道為啥..這次遊記寫的滿滿滿 @@..是冏事太多了嗎..寫了好久..才寫到第三天結束.
想到還有之後的細篇..我真是頭很大啊..好吧..不說癈話了..讓我邁向第三篇嘍!
IMG_7292.jpg

bbsgfriend 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()